Грустно

Она занята,
Она не слышит эти слова выходящие из моего сердца!
И не с кем мне выкурить- кольяна!
У меня в душе какая то небольшая пустота!
Я одет в рубашку и брюки,
Но это не спасет меня от скуки!
Я не знаю что на ней, мамин халат иль ее мини юбка!
Я опять как скала,
И мне ночь провести хочется с нова.
 Снога и снова с той что сейчас дома!
 Мне хочется к ней...
 - "Эх братишка налей"
А в ответ:
-"Да ты не робей"
сам с собою сижу и это все про себя говорю...


Рецензии