Ты руки моей коснулась...

Ты руки моей коснулась,
Ты мне нежно улыбнулась,
И расстаял лед в моей душе.
В мое сердце окунулась,
В нем любовь к тебе проснулась,
И не одинокий я уже.

А глаза,таких не видел,
Ты прости,если обидел,
Может что-то зря тебе сказал,
Кто придумал расставанья,
Ожидания,прощанья,
Слезы,поезда,вагон,вокзал...

Не сердись,я уезжаю,
Я люблю,я обожаю.
В сердце,навсегда, лишь только ты.
Я дарю тебе тюльпаны,
Я приеду утром ранним,
Чтоб сбылись заветные мечты.


фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии