Трепетное чувство

В моей руке твоя рука
Всё это было, как тогда.
Ты вспомни все мои слова
И не забуду Я тебя!
Возможно, сделали ошибку
И не предприняли попытку
Вновь вместе быть и навсегда!

Моя рука в твоей руке,
Слеза скользит и
По щеке стекает вниз!
Жестока жизнь!
И та судьба, что развела нас по углам…
Мы были там, где наше лето свело однажды полюса!
Любовь жива!
И я люблю тебя…Так до сих пор,
Уже который год,
Во мне то трепетное чувство всё живёт!


Рецензии