Жизнь..
распадется на части!
Придет время выбора –
разрушится счастье!
Тот перекресток
нужно будет пройти
Забыть те дороги,
Обойти все пути!
Оглянуться назад,
но никаких не делать шагов…
Жизнь даст правильный знак,
К тебе вернётся Любовь!
Свидетельство о публикации №110050205331