Средь шума города большого...
По тротуару мимо прохожих
Брела собака отрешённо,
Хозяином своим, наверно, брошена...
Шерсть клочьями свисала на боках,
Пасть с алым языком была открыта.
Глаза её не выражали страх,
А были, как слезой, умыты...
И шаг за шагом, тяжело дыша,
С трудом переставляла "ноги"...
Вела её незримая душа
В последний путь к лесной дороге...
Свидетельство о публикации №110050205305
Бедные бездомные бродяги, за что им такая жизнь?
Татьяна Гармаш 11.06.2010 17:17 Заявить о нарушении