Подарок не очень
Дыханье уже не цепляет воздух,
Глаза ещё не отчаялись верить,
Запомнить хотят последние лица.
Душа смирилась с неравным телом,
Устала тащиться за слабым сердцем,
Уже не желает рваться наружу,
А с ним умереть, сохраняя верность.
Подарок не очень пришёлся в пору,
Но я не смотрела дарёной в зубы,
Я жизнь прожила до последних звуков,
Теперь стало тихо, а значит - время!
Свидетельство о публикации №110050205301
мне понравилось!
такой нежный белый стих!
супер!
Ж.
Женя Майман 09.05.2010 15:47 Заявить о нарушении
Только картинка не подходит... поменять надо.
Каро Пурпурная 09.05.2010 15:53 Заявить о нарушении