Карточная тема

В моих руках - ценнейший груз
В моих руках - земное счастье:
Ты, королева красной масти,
Я твой большой пиковый туз.

Не ровня мне король червей,
Пусть не тягается со мною,
Колоды гнев не страшен всей:
Я козырь этою весною!


Рецензии