Иришка спит...
Таакую сказку прочитала,
Что сон пришёл и всё, уснула,
И даже солнце чуть взгрустнуло!
Теперь вот смотрит сны,
Где все желанья и мечты,
Где все поют лишь всё о лете,
Где по траве гуляют дети!
И вам желает сновидений
Счастливых, радостных мгновений!
Свидетельство о публикации №110050205289