Посвящение дедушке...
Как трудно жить без чей-то теплоты…
Как трудно жить мне без тебя на той планете,
Без твоих слов, поддержки и любви!
Как трудно жить и в мыслях умирая,
Стремясь пройти к тебе, услышать голос твой…
Как трудно жить, других не замечая.
Так хочется мне обрести покой…
И пусть в моём сердечке жить всегда ты будешь,
И пусть не вижу я тебя, но помню образ твой…
И знаю я, и верю я, что в мире этом,
Ты тоже обретёшь себе покой!
Я помню все твои советы…
Твой голос слышу я во сне…
Я не раскрою наши общие секреты…
Всегда я буду помнить о тебе!
Свидетельство о публикации №110050205276