Ангел в небесах
Хороша ты! Не отнимешь.
И таких навряд увидишь.
Редкую, изысканною красоту.
Русскую от предков доброту.
Ты во мне, как ангел в небесах?
Твоя плоть, душа, в моих мечтах.
Твои губы снятся, мне в стихах.
Что целую, я их в небесах?
У поэтов, трудная стезя.
Всё по правде, говорить нельзя.
В сердце горе, гарь, позор неся.
В жизни вечно, радуги прося?
А любовь моя к тебе, во мне.
Ух!
Застряла в вечной красоте.
Млечный путь её, а я Дисней.
В космосе плескаюсь рядом с ней.
Родина во мне, но ты родней.
Потому, что жизнь, любовь сильней.
Моя жизнь годами и твоя.
Заплелись устами навсегда.
Всех Аллахов и Богов прошу.
С нетерпеньем к доброте спешу.
Чтоб они и я, да вместе мы.
Упразднили радость, у беды.
Ты в печали, я от горя сник.
Но! Любовь моя к тебе безбрежна.
Я люблю тебя, я твой тростник.
И конечно, в нашей жизни, я должник,
Наша жизнь и ласка, безвозмездны.
В. Колесников-Шмаков
Свидетельство о публикации №110050205275