Мы управленцы

Мы управленцы, и наше дело –
Хранить стабильность, беречь систему.
Всё эффективно – душа и тело,
Умеем быстро решать проблемы.

Локомотивы всех инноваций,
Всех самых нано- из технологий
Мы в недрах мощных госкорпораций
Готовим новый порядок строгий:

Всё для державы, всё за идею
За ВВП, и чтоб он вырос.
Патриотизмом мы овладели,
Готовим в массы финальный выброс.

Вождей портреты все обновили,
И дело вовсе не в раболепстве...
А если что-то где и прогнило –
Так это в датском всё в королевстве.

Мы много строим – мешает быдло,
Пускают сопли: всего им мало,
Свобода-мол у них погибла,
И бабок, дескать, им недостало.

Мы за державу, а им обидно!
В стране прогресса не зрят болваны.
А мы научно, а мы солидно:
Прогресс не виден – настолько нано!

Ну да, в Европе у нас есть виллы
И визы есть: на случай надо –
Вдруг это быдло поднимет вилы...
Им движет зависть. Мешают, гады!


Рецензии