Летят перелетными стаями письма
То с юга теплом до меня долетает,
То с севера холодом лютым повеет -
Замерзнуть заставит, потом отогреет.
Летят перелетными стаями письма,
Маршруты известны - им не заблудиться.
От времени года полет не зависит
И в интернете они не зависнут.
В любое ненастье – дожди, ураганы –
Летают почтовых надежд караваны.
Со скоростью мысли стремятся куда-то…
От сердца до сердца – туда и обратно.
Свидетельство о публикации №110050205262