Восторг
и снова строчки я пишу в тетрадь.
Погода хороша на удивленье
и от восторга хочется летать.
Взлетаю к поэтическому небу,
сложу там стих из белых облаков.
Но не поймут меня те, кто там не был
я знаю многих горе - "знатоков".
А вы взлететь хотя бы раз пытались,
чтобы парить, как птица над землёй.
Или покоем только наслаждались
и не вставали никогда с зарёй.
Но как не восторгаться красотою
подснежника, что вырос под окном.
Он так хорош своею простотою
на фоне снега бело-голубом.
Учитесь восторгаться этим миром,
не запирайте душу на засов.
И наслаждайтесь жизни эликсиром,
а не блуждайте только в мире снов.
2010г.
Свидетельство о публикации №110050205257
каждым солнышка лучом,
каждым вёдро, непогодой -
и тогда вам все невзгоды
будут точно нипочём...
Очень легло в душу. Спасибо, Светик.
Евгения Грекова 2 09.12.2020 23:28 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.12.2020 14:50 Заявить о нарушении