тосковалипечалиболе
От тоски. От печали. От боли.
Нас стерегут ворошилы очень давно.
А я тебя все берегу...Все берегу...
Я так люблю твои глаза...
Я так твои глаза лююююблююю!...
А мои почти ослепли.
Но ведь это не значит, что любить будет нечем.
Все доверчиво просто. Как нечет.
Ты спишь , а я тебя успокаиваю.
Ты меня выгуливаешь как ветер.
На улицу. А я что.
Мне осталось гнить на тверской черноземом
бог весть знает откуда взявшимся....
Оскалившимся фасадом отпираться от натиска улиц.
О которых ты водишь меня. Рассказами.
Рассказано. Простужен? Лечись. Выздоравливай.
Ты мне ,мой хороший нужен... Как колодник в рукаве нужен...
Как колодник рукавом заутюженный все просит и просит...
Еще одного туза. Одевайся.
Пройдемся по парку , пока небушко разоружено.
В моих почти слепых. Тобой разоружено. Обестыжено. И разрушены.
Они после этого...
Одевайся, одевайся же... Я сегодня еще туже.
глубже... я сегодня опять никому не нужен.
муж? мужу. мужем.
Свидетельство о публикации №110050205247