Весна

Весна раскрасила в зеленый
И в белом нежатся сады
А  солнца луч – пацан веселый
Щекочет девочкам носы

Он балуется на дороге
Заставил девочек одеть
Наряд совсем уже не строгий
И есть на что тут посмотреть

Он пробежался и расцветил
В лиловый, красный, золотой
Поля, сады, и мир наполнил
Такой волшебной красотой


Рецензии