На сон

Ночь стоит - луна лишь светит
Век тяжелых не сдержать
Колыбельно воет ветер
Нам осталось сладко спать

Пусть тебя разбудит нежно
Солнца мраморный рассвет
Дом наполнит запах вешний
Встретит мир, лишенный бед


Рецензии