prayer

время лечит и спасает
время тихо умирает
и незаметно в тишине
мы все прощаем лишь себе

на коленях умоляю
небо выслушай,ты знаешь
кто первым встретится с судьбой
прочти молитву за него

дождем по крыше
пусть сердце слышит...

руки к небу,руки к звёздам
к древним тайнам и вопросам-
кто создал мир и почему
вся жизнь-борьба сквозь свет и тьму

...от тоски и от обиды
от предательской защиты
от слов,что претворяют боль
от страха потерять всё вновь

молитва в сердце
у края бездны
Спаси меня и сохрани!
Спаси меня и сохрани!
Cпаси меня и сохрани...
прости...


Рецензии