Поэтессе Наташе Беккер

    Поэтессе Наташе
    Беккер.

    Ваша поэзия,
    как миг мечты
    и неги,
    нежна, кротка,
    обнажена,
    как свет от
    звезды Веги!
    В ней нежность
    и любовь
    женского сердца,
    в стихах искрится
    души скерцо!
    Здесь миг мечты
    и счастья...,
    одиночество и боль,
    и правда,
    словно жизни соль!
    Благодарю...,
    судьбу и час,
    что был с тобой,
    мечта и явь!
    Ты, как подарок,
    от судьбы и неба,
    наследница Богов
    и внучка Евы!
    1367. 29.04.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: А встретилась вчера:
   


Рецензии
Большое спасибо за посвящение!!!!!!!!

Наташа Беккер   02.05.2010 19:30     Заявить о нарушении