небу. ветру

питаюсь фразами.вышиваю небесно-петельные.глазами в небо.
молчишь!
под замком танцую unпристойное.что же дальше?
улыбаешься.кормишь обещаниями.
а девочка разучилась падать.летать летать летать-как цель до конца жизни.когда-нибудь будет достигнута.
точки опоры,like визуальность отсчёта столкновения.с небом.оно никогда не врёт.только люди умеют обманывать.
босиком по кафелю.паркету.коврам.и-главное-земле.босиком босиком.на цыпочках.
ты-земле,земля-тебе.мгновения гармонии.не растратить бы попусту.

обними меня,ветер...


Рецензии