Без тебя...

Ещё один вечер без тебя…
Надоело быть одной… Я скоро сойду с ума!
Прошли те дни, когда мы были вдвоём
У тебя опять дела… Вот так вот мы и живём!
Ты опять не со мной – ты где-то гуляешь!
Я не вхожу в твои планы! Ты меня понимаешь?
Ну вот снова ты ушёл, и некогда тебе опять…
Прошли те дни, тебе на всё наплевать!
«Нам нужно поговорить» – говорю в сотый раз,
Вроде стало всё отлично и вроде со мною ты сейчас…
Но это ненадолго, тебя я точно знаю…
Опять сижу одна…
Опять я без тебя скучаю…


Рецензии