Я не могу смотреть...

Я не могу смотреть на вас…
Это сложно!
Я не могу забыть тебя…
Невозможно!
Закрыть глаза и улететь,
Открыть окно и посмотреть…
Везде я вижу образ твой…
Мне грустно, что я не с тобой!..
Ведь понимаю, что сама я виновата,
Знаю!
Глаза ладонью смело закрываю…
И сердце бешено колотится в груди…
Прошли совместные счастливые деньки!


Рецензии