После зноя

Разошелся ветер буйный,
После зноя, на четверг.
Пузыри вскипают с бури,
Плачет градом свет небес.
Под гранатовым закатом,
Сливы клонются к земле.
И стекают соки каплей,
Рано утром, по росе. 


Рецензии