А, что потом???

А, что потом?
Об этом буду думать завтра.
Сегодня в ожидании любви,
Сегодня в ожидании страсти
Все сбудутся фантазии мои.

А, что потом?
Для этого есть завтра
Быть может, буду плакать и страдать,
Зато сегодня буду я любимой,
И до утра не буду спать.

А. что потом?
Да будет то, что будет
И может, кто-то будет осуждать,
Зато сегодня буду я желанной
Я этот вечер так устала ждать.

А, что потом?
Об этом думать я сегодня не хочу
А то, что дальше со мной будет,
Быть  может я, потом вам расскажу
Ну а сегодня будет так, как я хочу.


Рецензии