Юбилярам

Что нам эти полсотни лет,
Или вам – кому по тридцать?
Мы единственная из планет,
Где нам всем повезло родиться!
Что вам Питер, Москва, ЛондОн,
Чудеса и красоты мира?
Вот вам пруд, плотина и дом,
И в «хрущевке» старой квартира.
Что вам слава, швейцарский счет,
Покоренных  красавиц лица?
Вот работа, жена,  завод,
Ну и церковь, чтоб помолиться.
Не жалейте, что жизнь прошла,
Не кидайтесь безумно в крайность.
Вы родились, - любовь была!,
Было счастье, и боль и радость.
**


Рецензии
Здорово,умно и тонко! Творческих удач!

Светлана Марухленко   24.02.2011 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.