like a wolf

что-то меняется и беззащитно
ты бродишь там по холодной земле
надежду мой сон убивает последней
и нервные нити рвут в кровь руки мне

выть на луну,волком выть на луну!
выть на луну,волком выть на луну!
земля!прости!прощай!земля!
ведь небо не знает меня...

мы вечные странники этого мира
мы будем скитаться по грешной земле
он соткан из тонких границ отражений-
тот мир,где нет места ни мне,ни тебе

выть на луну,волком выть на луну!
выть на луну,волком выть на луну!
земля!прости!прощай!земля!
ведь небо не помнит меня...

и каждый мой сон завершается криком
но буду сильней и пойду лишь вперёд
никто не способен сломать мои крылья
ну где же ты бродишь,ловец страшных снов?!

выть на луну,волком выть на луну!
выть на луну,волком выть на луну!
земля!прости!прощай!земля!
кто будет здесь после меня?

земля!прости!прощай!земля!
кто будет здесь вместо меня?...


Рецензии