Давайте!

Давайте драться просто так
Ударами благодарить друг друга
И с каждой встречей внутри круга
Ребром чесать шальной кулак

Давайте биться до последних сил
И землю омывать кипящей кровью
Наполнив дух не злобой, а любовью
Как славные Геракл иль Ахилл

Давайте чтить свое начало
И славить наш жестокий ритуал
Что вкус свободы и победы даровал
И жизни, что нам не хватало


Рецензии