***

Исчезни как призрак с дороги моей.
Пусть жизнь словно нить оборвётся в пустыне.
Горячее сердце моё не остынет,
Простившись с тобой возгорит горячей.
Не трепетно мне от постылых речей,
И вновь на щеках не румянец играет
А зарево гнева пожаром сияет.
Ждёт вырваться чтоб из под правды моей...


Рецензии