играя в сильную

ёжиком.маленьким ёжиком.
пора прекращать играть "в сильную"
нервыми.слабыми.прожигом.
такую мнительную и наивную

приютил,приласкал,как бездомную
дал напиться мне чаю горячего
и глаза мои каре-бездонные
ты разглядывал так внимательно

что ты видел в них?мысли гложные?
или сердце моё неспокойное?
верить мне сложно ли,можно ли..?
душа будто поле раздольное

слышишь ли,видишь ли глупую?
...вытри слёзы мои - от бессилия -
пора прекращать играть "в сильную"..
обними меня! обними меня...


Рецензии
Очень хорошо... Чувственно, правдиво, и присоединяюсь к предыдущему комментарию, живо.

Элли Лель   23.04.2014 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.