Пустота

Я закрою ладонью лицо
И увижу берёзовый сок,
Жаль,что больше уже никогда
Я не буду читать между строк.
Я разрушу свои города,
Дерзким выстрелом прямо в висок,
Я закрою ладонью лицо
И не буду читать между строк.

Прогоню прочь осенний рассвет
Он когда-то надежды дарил
И чарующий блеск твоих глаз,
Всё чем больше всего дорожил.
Жизнь-обрывки несказанных фраз,
Где когда-то твой образ царил,
Прогоню прочь осенний рассвет
Всё,чем больше всего дорожил.

(сб."Серебряная синева"1998-2000г.).


Рецензии
Красиво и легко написано, читается на одном дыхании. Спасибо за стихотворение, понравилось! Удачи! Елена.

Елена Журавлева Подольская   29.05.2010 17:40     Заявить о нарушении