прости, родная

ножом в сердце
свернуться ёжиком
чья-то жизнь на глазах угасает
помочь взлететь-не можешь
от безысходности
ломаешь пальцы
"прости,родная"
а можно всё ниже и ниже
пределов нет
обидно и больно
глаза в глаза
образом в душу
всё,что когда-либо
было - не будет
воспоминанием
лёгким движением
в три гигагерца
ножом в сердце
свернуться ёжиком


Рецензии