Я так хочу поцеловать...

Я так хочу поцеловать твою ладошку.
Чтоб смех твой звонким колокольчиком звенел.
Мне добрый ангел показал к тебе дорожку,
А сам на небо развлекаться улетел.
И я хожу теперь полями и лугами.
Желаний полон просветленный счастьем дух.
Я верю в жизнь,и счастье будет с нами.
Горит огонь любви, он не потух.


Рецензии
Прелестная пастораль в стиле "Кубанских казаков".

Евгений Михайлович Барыкин   17.05.2010 17:18     Заявить о нарушении