Мой мир

Мой мир развеян по ветрам.
Не находя покой и рай,
Он рваный подгибает край
И вновь идёт к знакомым снам.
Когда же лгать наскучит нам,
И на скрещении тьмы и света
Мы скромно будем ждать ответа,
Чтоб передать его сердцам...


Рецензии