сон

иногда за холодной стеной
я усталость срываю абсентом
за окном и в душе волчий вой
не даёт насладиться рассветом

я разбила на крошки слова
все слова,что казались мне смыслом
от абсента болит голова
а стихи на бумаге огрызком

я не знаю,что будет вчера
я не знаю,что было бы завтра
настоящее,словно черта
между жизнью,и там,где есть правда

мы привыкли скрывать всё подряд
мы привыкли обманывать ложью
а потом,только годы спустя,
сокрушаемся: "как же так можно!"

вот и я за холодной стеной
заливаю ошибки абсентом
почему ты сейчас не со мной?
..но слова разрываются ветром...


Рецензии