криогеном

заморозить душу криогеном
я мечтаю,чтобы боль не чувствовать.
лишь

через сны скитальцем неумело
буквы с нотами и рифмой заплетать.
жить

надеждой.(как же я глупила)
и каждый день слова в пустую
нить

сплетались.стены все дробила
годами просто в холостую.
а

в животе [no naka ni] катана
стынет.но всем без разницы.на 
всё

плевать.такое,впрочем,ожидала
увидеть я.но лучше бы не знать.
за

что?куда же ещё падать?
прости,что не спасла тебя.но
как

спасти?не хочется мне плакать,
лечить все мысли криогеном-
лишь

убежать.
а убегать-
нет сил.


Рецензии