ушел в запой...

Перед тем как уйтим в запой,
Подобрался я сам не свой
К своей миленькой клавиатуре,
Чтоб отправить всем штуки какой...

Я люблю вас товарищи милые,
Веселые или унылые,
Это неважно, потому что отважно
Сейчас я ушел в запой...


Рецензии