Твой мир
Не сходит образ твой с очей моих.
Ты так мила,прекрасна,величава,
Хочу увидеть вновь блеск глаз твоих.
Запали в душу мне глаза твои,
В них радость встреч,огонь костра.
Я для себя открыл волшебный мир:
Мир грез,мир счастья,мир добра!
Такой лазурный,незабвенный,
Я посетил твой мир нетленный.
Теперь я в этом мире пленник,
А ты словно цветок весенний...
Подарила мне свои мечты
И прекрасные мгновения...
Я просто счастлив,что есть ты!
Tебе спасибо за откровения!
И для кого-то теперь ты -
Всего лишь просто человек,
Но для меня ты - мир мечты,
И я теперь с тобой навек!
Свидетельство о публикации №110050200488