If you go away

Я забываюсь в полумраке пьяной тишины,
Я вижу тонкий силуэт, но это блик луны...
Вновь вспоминаю запах твой, касаясь пустоты,
Я слышу голос...лишь во сне ко мне приходишь ты...

Когда твой образ скроет ночь, и тихо скрипнет дверь,
Протяжно ветер запоёт мне:"If you go away..."

Я помню, солнце отражалось в окнах карих глаз,
Ты уходила, прикрываясь пустотою фраз,
Безумье страсти позабыла, не поверив мне,
Ты всё простила и исчезла, как мираж во сне...

Закрыв глаза в последний раз, не прокляну, поверь...
Кому-то ветер пропоёт вновь:"If you go away..."


Рецензии