Между звоном и звонком

Я живу от звонка до взгляда -
Вспышка робости не помеха.
Прикоснешься?.. Я снова рядом.
Мы так ждали.. И вот. Приехал.

С прошлой встречи прошло немало.
Столько дней..
- Ты скучал?
- Ужасно.
Поцелуи смягчат усталость.
Мягко, нежно.. Все так же страстно.

Нетерпение. Губы. Вздохи.
Гулкий стук - это бьется сердце.
Слишком много одежды. Плохо.
Помогаю тебе раздеться.

Сдался в плен - мягкий бархат кожи..
Что-то здесь слишком жарко стало.
- Весь горю. Я хочу.. до дрожи.
- не спеши.. подразню сначала.

С нетерпением жду, что будет.
Вдоль спины - обнаженным телом..
Руки, губы.. и снова, грудью -
Так приятно.. И так умело.

Мы живем - от звонка до стона.
телефон зазвонит некстати..
Но сплетение рук, истома
Возвращают в твои объятья.

Ритм движений, простых и диких,
Мы поймали почти что сразу.
Тишину разрывает криком
Нетерпения.. и экстаза.

Опускаюсь губами ниже,
Между ножек.. Слегка игриво..
Пламя страсти двоих оближет
И опять доведет до взрыва.

..Утро бьется в окно - успели!
- Засыпаю.. в твоих объятьях.
- Так уютно, в одной постели..
- Целой жизни с тобой не хватит..


Рецензии
Вот оно как выглядит с мужской точки зрения)))А вообще приятно удивил, хотя ирония здесь тоже есть, угадала?))

Шаелл   18.02.2012 14:31     Заявить о нарушении