Ты, как яркая звёздочка в небе... из архива

" ТЫ, КАК ЯРКАЯ ЗВЁЗДОЧКА В НЕБЕ..."

Я ХОЧУ,
ЧТОБЫ  ТЁПЛОЕ  МОРЕ
ТЕБЯ НЕЖНО
И СТРАСТНО ЛАСКАЛО,
Я ХОЧУ,
ЧТОБЫ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
ЗА  МЕНЯ
ТЕБЯ ВНОВЬ  ОБНИМАЛО.

ТЫ, КАК  ЯРКАЯ
ЗВЁЗДОЧКА В НЕБЕ,
ТЫ, КАК  РОЗА
В  ПРЕКРАСНОМ  ЭДЕМЕ,
ЗАЧАРОВАН  ТОБОЮ
И  НЕЖНО  Я  ОБНЯТЬ
ВНОВЬ  МЕЧТАЮ,
КАК  ПРЕЖДЕ.

Я  УЕХАЛ,
НО  ТЫ  ВСЕГДА РЯДОМ,
МЫ  РАССТАЛИСЬ,
НАВЕРНО,  НАДОЛГО,
ОБЕЩАЛА ТЫ  ЖДАТЬ,
КЛЯТВ  НЕ  НАДО,
ВЕРЮ-ЛЮБИШЬ,
А  ВЕСТОЧКИ  РАДА.

ВЧЕРА ЗАКРЫЛА
ТЫ  ЗА  МНОЙ  КАЛИТКУ,
МЕНЯ  ШОФЁР  УВЁЗ,
Я  ОГЛЯНУЛСЯ,
ТЫ ШАРФИКОМ
МНЕ МОЛЧА  ПОМАХАЛА,
А,  МОЖЕТ БЫТЬ,
НЕМНОЖЕЧКО ВСПЛАКНУЛА.

ПРОШУ:  НЕ  МУЧАЙ
ТЫ  СЕБЯ РОДНАЯ,
А  ЛУЧШЕ  ВЕРЬ  МНЕ,
ЧТО  К  ТЕБЕ ВЕРНУСЬ Я,
СЕЙЧАС  МНЕ  ТВОЕЙ  ВЕРЫ
БОЛЬШЕ  ЖИЗНИ НАДО,
ПРИЕДУ, КАК  ВСЕГДА,
И  КРЕПКО ПОЦЕЛУЮ...

                КАЗАКОВ А. 1967 г. (из архива)


Рецензии