С мигалкой по встречке

С мигалкой по встречке - С дороги, плебеи!!!
Броня мордовоза крепка, как у танка.
Нельзя опоздать на попойку в борделе
V.I.P.ерасту с величественной осанкой.

Какая разметка? Какие законы???
Кто брякнул чего про сигнал светофора???
У этих ушлёпков другие резоны
И класть им с пробором на наши укоры.

Народный слуга под мигалкою млеет,
С обрюзгшей от щедрой халявы рожей.
Он должен на дачу попасть поскорее,
А кто без мигалки - да ну их, ничтожеств.

И хмурый инспектор, к другим беспощадный,
Отдаст лихо честь и никак не задержит
Езжай ты хоть задом по встречке и пьяный,
Мигалка свободна от этих издержек.

А если случится ЧП на дороге,
И в нём небожитель засвечен конкретно...
Мы знаем, откуда растут эти ноги,
Виновен всегда и во всём простой смертный.

Вновь мчится по встречке сиреной взвывая,
Сверкая мигалкой на лаковой крыше,
По сути - гондон, но его распирает,
И мнит он себя дирижаблем, не ниже.

Короче, достали меня эти салки,
Любители крякать, и выть, и мигать.
03, 01 и 02 есть мигалки.
Я полосу буду лишь им уступать.


Рецензии