Границы

Границы есть у океана.
Синеет водная тайга.
И держат, словно стенки чана,
Такую массу берега.

Имеют свой рубеж пустыни,
Как финиш есть у всех дорог.
Нам старты кажутся простыми,
Но сложным видим эпилог.

Всё в мире создано искусно,
И жизнь – подшивка дней-страниц.
Но только внутренние чувства
Не знают никаких границ.


Рецензии