Безумие

Она одна. И полная луна
Играет нежным бликом на зрачках.
Голодные и тёмные глаза,
Печальная улыбка на губах.
В груди пожар, а в сумерках темно,
Она способна даже на безумие.
Сегодня её сердце невольно,
Ведь в эту ночь им правит полнолуние.


Рецензии