Мы с тобой Боже наш
Научи нас любить и омой нашу плоть
Без Тебя мы слабы, как пушинки легки,
Уж колотят гробы сатанистов полки.
Мы с тобой Боже наш, от тебя ни на шаг,
Караулит нас злой и коварнейший враг
Искушает он весь человеческий род,
Нас широкой дорогой в погибель ведет.
Свидетельство о публикации №110050204617