***

                Сегодня я дышу свободно,

                В свои права вступил апрель.

                Где раньше были груды снега

                Уже сейчас цветет сирень.


                Вокруг все заливает солнце.

                Каштанов кисти на ветру

                Стучат, стучат в мое оконце

                И будят рано по утру.



апрель 2010


Рецензии