И сон мне дивный был
Твоё дыханье ощутил,
Глаза в волнении открыл,
Где сон, где явь я позабыл!
Передо мной стояла ты,
Такой не видел я красы!
Ты воплощение Мечты,
Глаза наполнены любви!
К тебе я руки протянул,
К груди волнующей прильнул!
Твой аромат любви вдохнул;
В объятьях нежных утонул!...
Щекочет волос по щеке,
Ты умостилась на плече,
Твоё дыханье в тишине,
И свет луны в моём окне!
Не сон, то всё же явь была,
Что из мечтаний к нам пришла!
Любовь звездою на небо взошла,
В душе у нас звучат колокола!
Свидетельство о публикации №110050204576
Спасибо! Понравилось!
Инесса Ивановна Яковлева 10.05.2010 01:56 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 22.06.2010 23:33 Заявить о нарушении