Выставка Ольги
Катерина всё пела!
Обстановки торжество и конечно вино.
Вот, что в фотографиях я рассмотрела:
Чудные темы не сливались в одно.
Как приподнимает вуаль волоокая дева,
Как в приоткрытое смотрит окно,
Как мимолётна - загадочна бывает она,
Или как сигарету держит небрежно,
Хотя на фото только "одна".
От мудрого взгляда художника ничего не ушло!
Как музыкант или танцор!Нет,как портной,
Умело сшиваешь "её" в образ лихой!
Всё заблестело на нитках твоих!
Спасибо, Оля ! Ты мега - секси объектив!
Свидетельство о публикации №110050204568