пион

Мраморно-желтым пионом

распустись над холодным телом

лепестками острыми

проникни в глаза и останься...

И живи тихо и не знай смерти,

храни вечно свой сладкий аромат пиона

и мне его посвящай...

И не знай жизни,

будь самым нежным

мою суть изнутри разрушай...

Корнями кожу распни

и в чреве моем увянь.

02.04.10


Рецензии