Зимнее. Потерянное. Найденное

Легкие хлопья кружат на ветру.
Небо все ближе, а солнце - далече.
И снова Зима начинает игру,
Снежной метелью укутав нам плечи.

Синее небо холодною ночью
Греется светом от полной луны.
Звезды далекие мелкою дрожью
Блеском горят, как они и должны.

Виртуозным штрихом на замерзшем оконце
Закончит картину мороз-озарник.
И утром, в лучах предрассветного солнца,
Узорный портрет красотой заискрит.


Рецензии