Подраненная птица...

Подраненная птица...
Ах, года...
Быстрее ветра...
Не догнать мгновенья...
Изчезнувшие в были навсегда...
Оставившие дум прикосновенья...
Забывчивость,
Усталость...
Сердца страх...
И миллионы дней ища спасенья...
Всё шепчут небу пламенем уста...
О том, что не скрывая восхисщенья...
Способны не бояться, а любить...
Идти на зов мечты, поверив в чудо...
Еще способны это не забыть...
Пришедшее всё к нам...
Как не откуда...
/М.Зариня/


Рецензии
Пусть раны птицы заживут и вновь любовь к ней солнышком вернётся!
Замечательно, Мариночка!
Искренне, с теплом и с солнышком весенним, Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.05.2010 19:40     Заявить о нарушении