Акростих Надежде Крутовой Шестак

Нежность Вашей души - лилий цвет,
Абрикосовый, солнечный, божий,
Долгожданный ольховый рассвет,
Есть в нём ландыши - с песнями схожи.

Жду, люблю Ваш романс много лет,
Душу тронет светло, осторожно,
Августовский подарит портрет :
Шелест трав луговых, подорожник.

Есть ромашки в нём, есть и ответ.
Сколько душ человечьих хороших
Тайна Ваша - божественный свет,
Абрикосовый, радужный, божий.

Как же Вас не любить? Невозможно!

май, 2010


Рецензии